Polpette vegetariane al sugo

Ingredienti
  • 120 g PromoSprint® Ketodiet mix polpette proteiche
  • 150 ml acqua
  • 235 g passata di pomodoro
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • Origano fresco
  • Timo fresco
  • 1 cucchiaino di peperoncino secco tritato
Procedimento

Versare il mix polpette in una ciotola, aggiungere l’acqua e mescolare con un cucchiaio. Prendere delle piccole porzioni e formare le polpette con le mani. Prendere una padella antiaderente e cuocere le polpette per qualche minuto con un filo d’olio girandole spesso.
In un pentolino a parte mettere la passata di pomodoro, l’olio, il peperoncino, il sale e scaldare per qualche minuto. Prendere una pirofila e inserire il sugo e le polpette. Decorare con timo e origano fresco.

Grissini proteici
Polpette vegetariane al pesto di mandorle

Warning: include(): Filename cannot be empty in /home/customer/www/promosprintdiet.it/public_html/wp-content/themes/elessi-theme-child/single.php on line 56

Warning: include(): Failed opening '' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php74/pear') in /home/customer/www/promosprintdiet.it/public_html/wp-content/themes/elessi-theme-child/single.php on line 56
Close
Categorie
Close Il mio carrello
Close Wishlist
Recently Viewed Close
Close

Close
Menù
Categorie