Mousse di cioccolato fondente

Ingredienti
  • 60 g acqua
  • 4 g PromoSprint® Ketodiet farina proteica
  • 80 g cioccolato fondente
  • 40 g panna vegetale
Procedimento

Stemperare la farina nell’acqua, e portare a 100°C per 3 minuti. A parte temperare il cioccolato e unirlo all’acqua amalgamando bene. Abbattere a temperatura ambiente. Montare la panna, unire i composti freddi e porzionare. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 4 ore.

Focaccia di legumi
Frolla vegana con farina 100% legumi

Warning: include(): Filename cannot be empty in /home/customer/www/promosprintdiet.it/public_html/wp-content/themes/elessi-theme-child/single.php on line 56

Warning: include(): Failed opening '' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php74/pear') in /home/customer/www/promosprintdiet.it/public_html/wp-content/themes/elessi-theme-child/single.php on line 56
Close
Categorie
Close Il mio carrello
Close Wishlist
Recently Viewed Close
Close

Close
Menù
Categorie