Focaccia di legumi

Ingredienti
  • 100 g PromoSprint® Ketodiet farina proteica
  • 20 g succo di mela
  • 10 g olio EVO
  • 140 g acqua
  • 4 g sale
  • 2/3 g lievito di birra secco
  • Per finire: olio, sale, origano e/o pomodorini
Procedimento

Unire in un recipiente, tutti gli ingredienti e mescolare con una frusta. Amalgamare bene, sino ad ottenere un composto cremoso. Stendere sulla carta da forno con una spatola. Lasciare lievitare per 2/3 ore. Aggiungere olio e semi o sale grosso. Cuocere in forno a 170°C per 40/45 min.

Burger Vegan
Mousse di cioccolato fondente

Warning: include(): Filename cannot be empty in /home/customer/www/promosprintdiet.it/public_html/wp-content/themes/elessi-theme-child/single.php on line 56

Warning: include(): Failed opening '' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php74/pear') in /home/customer/www/promosprintdiet.it/public_html/wp-content/themes/elessi-theme-child/single.php on line 56
Close
Categorie
Close Il mio carrello
Close Wishlist
Recently Viewed Close
Close

Close
Menù
Categorie